sábado, 8 de junio de 2013

CRESPELLS DE FLOR DE CALABACÍN




INGREDIENTES



12 flores de calabacin
12 mini calabacines 
12 champiñones grandes
4 ajos tiernos
1 c/s perejil picado
2 huevos
2 c/s harina
1/4 litro de leche
pizca curry
pimienta
sal y aceite





ELABORACIÓN


1.- Preparamos la masa en un bol: poner los huevos, añadir la leche, la harina, y 8 flores troceadas, batir bien para que quede una masa homogénea y cremosa. Añadir una pizca de sal.

2.- Cortar los calabacines a rodajas y saltear

3.- Limpiar bien los champiñones y laminar. Saltear en el mismo aceite, cuando empiecen a estar dorados añadir los ajos tiernos picados.

4.- En la misma sartén verter la masa y freír como si fuera una tortilla, dar la vuelta y poner encima el salteado de calabacín, setas y ajos tiernos, añadir 2 flores para decorar.























Más información sobre la planta del calabacín, aquí.