lunes, 10 de junio de 2013

TOMATES RELLENOS



INGREDIENTES

3 tomates maduros
1 lata de atún
4 anchoas
10 aceitunas
1 c/p alcaparras
2 huevos
Lechuga para decorar









ELABORACIÓN


1.- Escaldar unos segundos los tomates para así poder quitarles la piel fácilmente.

2.- Vaciar quitando el corazón y el agua. Hacer un corto pequeño abajo para que tengan mayor estabilidad.

3.- Mezclar el atún con las alcaparras, anchoas y aceitunas y trocear todo.

4.- Hacer una mayonesa con un huevo.

5.- Poner 1 huevo a hervir hasta que sea duro.

6.- Rellenar los tomates con la mezcla de atún, aceitunas, anchoas y alcaparras.

7.- Poner encima una cuchara de mayonesa y arriba una aceituna.

8.- Rallar el huevo duro y espolvorear por encima del tomate.

9.- Servir con ensalada.









NOTA.- Para conocer la propiedades del tomate seguir este enlace.