domingo, 21 de julio de 2013

PASTEL DE MELOCOTÓN


Con esta receta participo en el  Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce

   Para darnos tu +1 sigue este enlace.






INGREDIENTES

125gr mantequilla
200gr azúcar
3 huevos
Almendra laminada
200gr harina
5gr levadura
mermelada de albaricoque
8 melocotones
una pizca de sal
una pizca de vainilla



ELABORACIÓN


1.- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.

2.- Agregar los huevos uno a uno y batir bien.

3.- Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla.

4.- Pelar melocotones y cortar a laminas. Poner en la base del molde los melocotones y cubrir con la masa, quedando en el fondo los melocotones.

5.- Poner en el horno a 180º durante 30 minutos.

6.- Enfriar y retirar del molde.

7.- Derretir la mermelada y glasear la superficie de la tarta. Espolvorear con trocitos de almendra.