Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce
Para darnos tu +1 sigue este enlace.
INGREDIENTES
125gr mantequilla
200gr azúcar
3 huevos
Almendra laminada
200gr harina
5gr levadura
mermelada de albaricoque
8 melocotones
una pizca de sal
una pizca de vainilla
ELABORACIÓN
1.- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
2.- Agregar los huevos uno a uno y batir bien.
3.- Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla.
4.- Pelar melocotones y cortar a laminas. Poner en la base del molde los melocotones y cubrir con la masa, quedando en el fondo los melocotones.
5.- Poner en el horno a 180º durante 30 minutos.
6.- Enfriar y retirar del molde.
7.- Derretir la mermelada y glasear la superficie de la tarta. Espolvorear con trocitos de almendra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario