domingo, 28 de julio de 2013

PROVOLONE CON TOMATE AL HORNO



INGREDIENTES

1 diente ajo
2 tomates
1 rodaja de queso provolone de 250gr
1 cucharada sopera de orégano
sal
pimienta










ELABORACIÓN


1.- Encender el horno, para que se vaya calentando el horno a 180º-200ºC.

3.-Pelar el ajo y frotar una cazuela de barro con el ajo.

2.- Lavar y pelar los tomates. Uno de ellos se corta en rodajas, y el otro en dado sin semillas. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

4.- En la cazuela ponemos como base el tomate a rodajas. Colocamos encima el queso de provolone. En los laterales y en el centro (para decorar) ponemos el tomate a dados.

5.- Espolvoreamos con orégano al gusto.

6.- Introducir  la cazuela en el horno a 200ºC, durante 20-25 minutos. Los últimos minutos ponemos la función grill del horno.


 Para conocer las propiedades del tomate sigue este enlace







     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-8681490181470945"
     data-ad-slot="4263558512"
     data-ad-format="auto">