INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
2 berenjenas
3 tomates maduros
100 gr mozzarella
albahaca
aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
1.-Lavar bien las berenjenas y partirlas en rodajas finas, ponerlas en un colador y espolvorear con sal, dejarlas reposar 30 minutos para que suelten el agua.
2.- Mientras tanto, pelar los tomates y partirlos a cuadraditos pequeños, aliñar con sal, aceite y albahaca picada.
3.- Secar las berenjenas y pasar por la sartén, y escurrir sobre papel absorbente.
4.- Limpiar las pechugas de grasa y cortarlas en láminas finas. Salpimentar y dorar en el mismo aceite de las berenjenas.
5.- Llenar los 4 moldes o aros a capas alternando primero las rodajas de berenjena, los tomates, trozos de pollo, trozos de mozzarella, y de nuevo una capa de berenjena hasta acabar los ingredientes. Dejar que la última sea el queso y espolvorear con albahaca.
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