domingo, 11 de agosto de 2013

TIMBAL DE POLLO Y BERENJENA


INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
2 berenjenas
3 tomates maduros
100 gr mozzarella
albahaca
aceite, sal y pimienta 





ELABORACIÓN


1.-Lavar bien las berenjenas y partirlas en rodajas finas, ponerlas en un colador y espolvorear con sal, dejarlas reposar 30 minutos para que suelten el agua.

2.- Mientras tanto, pelar los tomates y partirlos a cuadraditos pequeños, aliñar con sal, aceite y albahaca picada.

3.- Secar las berenjenas y pasar por la sartén, y escurrir sobre papel absorbente.

4.- Limpiar las pechugas de grasa y cortarlas en láminas finas. Salpimentar y dorar en el mismo aceite de las berenjenas.

5.- Llenar los 4 moldes o aros a capas alternando primero las rodajas de berenjena, los tomates, trozos de pollo, trozos de mozzarella, y de nuevo una capa de berenjena hasta acabar los ingredientes. Dejar que la última sea el queso y espolvorear con albahaca.

6- Hornear a 180º durante 15 minutos.